INFORMATION POUR LES INTERNAUTES RELATIFS À LA PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES
ART. 13 D. LGS. 30.06.2003, n ° 196

En conformité avec les dispositions et conformément à l’art. 13 Décret Législatif 30 Juin 2003, la société: Hôtel Berna de Lucia Passi, située dans la Via Dancalia, 23-30020 Eraclea Mare (VE), en sa qualité de titulaire, informe l’utilisateur de ce que le but et les méthodes de le traitement des données personnelles collectées, leur champ d’application de la communication et de diffusion, ainsi que la nature de leur contribution.

TRAITEMENT AIMS:
• Les données recueillies à partir des données des partis concernés en cours de traitement et sont traités et utilisés directement pour atteindre des buts instrumentaux à la demande envoyée par les intéressés eux-mêmes;
• Ils sont, également, traités et utilisés directement pour permettre l’envoi d’informations commerciales, la promotion de nos activités et la prestation de nos services, par tous les instruments utilisés par la société, tels que les bulletins d’information, courrier postal, SMS, MMS, etc.
• Parmi l’objet de données de nos traitements sont prévus pour les données de navigation qui seront traitées sur place www.hotelberna.it statistiques encore anonymes exclusivement pour la navigation.
• Les détails de toutes les transactions, telles que les achats par carte de crédit, ne sont pas traités par: étapes Hôtel Berna de Lucia Passi, mais est traitée directement par le istitution bancaire utilisés pour les transactions.

PROCEDE DE TRAITEMENT »:
Le traitement des données est effectué par des procédures informatiques ou des moyens informatiques ou de travail d’initiés ou de la sous-traitance les employés imprimé. Les données sont stockées dans des fichiers papier, ordinateur et vos données sont sécurisées et les mesures de sécurité minimales prévues par le législateur.

COMMUNICATION ET DIVULGATION:
Les données personnelles ne seront pas divulguées, vendues ou échangées avec des tiers, sauf si la communication est nécessaire à la poursuite des objectifs susmentionnés.

DROITS:
Les parties intéressées peuvent faire valoir leurs droits comme exprimé par. 7, 8, 9 et 10 du décret législatif n ° 30. Juin 2003. 196 en communiquant avec le propriétaire de la gestion de l’entreprise: Hôtel Berna de Lucia Passi, située dans la Via Dancalia, 23-30020 Eraclea Mare (VE). En particulier, conformément à l’Art. 7 le parti peut obtenir la confirmation de l’existence de données personnelles le concernant, même si pas encore enregistrées et leur communication en forme intelligible.
Vous avez le droit d’obtenir des informations:
a) la source des données personnelles;
b) les finalités et modalités du traitement;
c) la logique appliquée en cas de traitement avec des instruments électroniques;
d) l’identité du propriétaire, gestionnaire et le représentant nommé en vertu de l’article 5, paragraphe 2;
e) des sujets ou des catégories de personnes auxquelles les données peuvent être communiquées ou qui peuvent apprendre à leur sujet tant que représentant désigné de l’État, des dirigeants ou agents.
Vous avez le droit d’obtenir:
a) la mise à jour, de rectification ou, si besoin, l’intégration des données;
b) l’annulation, l’anonymisation ou le blocage des données traitées illégalement, y compris les données qui ne doivent pas être conservées pour les fins pour lesquelles les données ont été collectées ou traitées;
c) la confirmation que les opérations dans les lettres a) et b) ont été communiquées, également en ce qui concerne leur contenu, de ceux à qui les données ont été communiquées ou diffusées, sauf si cette exigence impossible ou implique un manifestement disproportionnée au droit protégé.
Vous avez le droit de vous opposer, en tout ou en partie:
a) pour des raisons légitimes, au traitement des données personnelles, pertinentes aux fins de la collecte;
b) pour le traitement des données personnelles à des fins d’envoi de matériel publicitaire ou de vente directe ou pour la réalisation d’études de marché ou de communication commerciale.

Temps de stockage:
Les données seront conservées pendant le temps nécessaire pour l’exécution des objectifs ci-dessus, à moins que le droit d’opposition au traitement exercé librement par l’utilisateur.

Nature des conséquences refus de répondre ET CONSENTEMENT:
L’attribution des données est facultative et laissée à la volonté de l’acteur afin de demander des informations et d’entreprendre des négociations avec le propriétaire. L’absence rend impossible de se conformer aux demandes. Conformément à l’article. 23 du décret législatif no. 196/2003, le consentement au traitement de ces données est nécessaire parce que ceux-ci sont réunis sur les ententes contractuelles antérieures. Le consentement est également nécessaire pour toute activité promotionnelle et de communication de nature commerciale de la société (grâce à des outils tels que les bulletins d’information, courrier postal, SMS, MMS, etc.).
Par conséquent, s’il vous plaît vérifier le bloc accepte, sinon les données ne seront pas transmises.

TRAITEMENT DES DONNEES:
Le titulaire est la société: Hôtel Berna de Lucia Passi, située dans la Via Dancalia, 23-30020 Eraclea Mare (VE), e-mail: info@hotelberna.it.

ATTENTION:
En vous inscrivant dans l’appel vers ce site nécessitent un rappel numéro de téléphone de téléphone entré, l’appel sera lié par notre personnel de votre demande et puis limogé pour cet appel du processus d’autorisation du Registre public des griefs visé Décret présidentiel 178/2012 que l’appel fait sur demande et non en vertu de la sortir lié télémarketing.